Deus!
Deus me de o poder de nunca desistir
Me de força para vencer todas as barreiras.
Me de autoridade e enche-me com seu espírito.
Transforma todo meu ser.
Faze-me ser um vaso de benção.
Muda o meu modo de ser.
Ajuda-me a ser uma pessoa melhor.
Trasborda o meu vaso com seu azeite.
Senhor que tudo ao meu redor, seja lindo.
Ainda que meus olhos digam não.
De paz ao meu coração.
Nunca permita que saia do seu caminho,
Mesmo que as lutas venham me desanimar.
Ainda que pareça impossível!
Não me deixes desistir.
Senhor se eu desistir de ti, nunca desista de mim.
Tu és meu guardião e nada sou sem sua proteção.
 Me de a chance de acertar e jamais deixar de te amar.

Rázia santos
© Todos os direitos reservados