Nosso país é um nó sem jeito,
Que não se tem como desatar.
Tudo é feito para nada mudar...
Seja qual for o político eleito.
Será praga, encosto, coisa feita,
Urucubaca no destino do país...
Pois todo candidato sempre diz:
Que se eleito, tudo se endireita.
Nada muda! Sem saber como votar
Uma nova bandeira para as lutas
Vou lançar! "Todo poder às putas!"
Pois seus filhos já estão a governar!
Pedro Paulo da Gama Bentes
Felizmente existem ainda exceções, portanto vamos ter esperanças.
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados