Envolta nas águas ela linda aparece...
Como se fora uma Náiade vestida.
No olhar do desejo, a vemos despida.
Totalmente nua o seu corpo oferece,
 
A visão de coxas, pernas torneadas,
Ventre liso de dama renascentista.
Túrgido púbis angelical ali se avista
E dos quadris, curvas arredondadas.
 
Seios sedutores, colo e pescoço.
Um severo e lindo rosto, rematados,
Por belos alvos braços levantados.
É esta a visão educada, um esboço...
 
Pois que a boca impudica fale então:
É uma mulher gostosa, é um tesão!!!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados