Querida Elisa, sua sensibilidade poética continua florescendo em versos líricos que expressam o que corre em sua alma. Não tenha mesmo medo de florescer... Bj.
Bravo menina!!!
Linda flor!
Florescer e florescer, com muita alegria de viver!
As dificuldades sempre digo que são nossos amigos particular!
Tudo pode ser, se quiser será, só basta acreditar!
Sábias palavras que transmitem vontade vencer!
Amei amiga!
Bjos
Cara poetisa o preconceito é o mais sórdidos dos sentimentos que alguém pode levar em seu coração e o seu texto nos da parâmetros para repudia-lo com toda a veemência, porque todos tem o direito de ser e fazer aquilo que lhe for melhor para si e para sua vida, é claro que sempre respeitando o direito do outro.
Parabéns pelo forte e reflexivo texto.
J.A.Botacini
Zezinho.