Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Feliz daquele que é capaz de florescer até mesmo entre os espinhos, menina professora, eu gosto do seu jeito lindo de fazer verso soam como músicas. Lorde dos Acrósticos

anderson de moraes

anderson de moraes

Muito bom e realmente precisamos sair de muitos casulos e florescer e mais dar frutos bons frutos.

Diná

Diná

Elisa querida,
Desculpe a demora em retribuir a tua nobre visita, sinto-me por demais honrada com comentário deixado em meu cantinho.
Encantada com seu texto reflexivo, todos têm o direito de ser feliz,
a vida é um jogo do perde ganha, vence aquele que ignora obstáculos!

Amei ler-te!

gde bj!

Dina

HSERPA

HSERPA

É assim que crescemos interiormente. ABçs

Abel Puro

Abel Puro

Tudo se resume em culpas.
Mas elas nao se aplicam necessariamente a essa situaçao.
As culpas vem de longe e querem te frear.
Claro que voce tem direito!
Va, pise em ovos, mas va!
A vida se constroi assim.
Contidos pelo medo, nao se chega a lugar nenhum.
Chega de deixar o medo crescer e nos paralizar.
Va, va, va!

Beijo!

Xama

Xama

Oi Flor!


Tô com saudades dos teus poemas sedutores...rs

(Liberto-me do teu preconceito e floresço!)

Menina, vida linda, essa frase é simplesmente o Máximo!!!

Da a impressão de estar se abrindo uma linda flor!

Linda!

Beijos

ubirajara

ubirajara

Olá Elisa! A estrada da vida é de mão dupla e ir em frente só de ti depende. Se queres ser feliz,serás, mas depende da humildade dos teus sonhos.

Parabéns!

Cara Elisa, refletindo sobre a indiferença e o seu gratificante florescer, acabo por concluir, que prevalece a lei de ação e reação, pois neste caso, a 'indiferença' acabou por servir de adubo fértil para para sua nova florada. Belos versos, talhados com murmúrios da interioridade. Parabéns!

deusaii

deusaii

muito bem... florescer para uma nova vida é sempre um grande passo... muito importante, para quem tem coragem para isso... e vc minha querida amiga... está cheia dela... adorei.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...mesmo tratando de coisas sérias, o faz com tanto encanto, que ao término do texto ( e olha que curto a concisão) dá um quê de desaponto, de sorvete que acabou...bjs !