Quando você adormeceu...

 Quando você adormeceu: Os sinos não tocaram.                                                                                                                       A melodia perdeu-se no compasso, sufocando a inspiração do sentimento...
Quando você adormeceu: O sorriso calou...
O semblante entristeceu...
Mascaras caíram...
Portas se fecharam...
O coração parou...
A lagrima secou,
O sofrimento brotou...
A realidade sucumbiu...
Quando você adormeceu:meus olhos guardaram teu leito. Na ânsia do desespero o “EU”sofre calado...
Na ciranda dos sonhos: a imaginação divide-se entre o real e o sobrenatural...
No mar da ilusão, encontrei o porto seguro...
O corpo cansado caminha ao teu encontro
pedindo socorro...
Por onde andas? Desperta vem completar a alma... Acalentar o espírito fragilizado pela solidão...
Atravessa o portal que nos separa. Acelera o nosso destino, atende ao chamado...
MEU AMOR... É hora de acordar...

Renata Saturnino
© Todos os direitos reservados