Como explicar o que não tem explicação...

 
 
Como explicar o que não tem explicação:
A certeza que tudo podemos, mas nada sabemos sobre o amor...
O sentimento de impotência diante de algo, que não se vê com olhos, mas se sente com alma...
A sensação de fazer da razão refém absoluta da emoção...

Como se nada mais tivesse sentido...
E o grito, fosse apenas de felicidade...
Quanta saudade, ao ver a história indo embora sem explicação...
Como se não houvesse palavras para traduzir a canção escrita no compasso da euforia...
Em sua sinfonia, a vida revela a magia de comandar o mundo, mas a incapacidade de controlar o ser...
E neste momento?
O pensamento compõem a melodia. Os versos soam a melancolia guardada no peito...
Como parecer natural, se o ser real treme por dentro...
E mais uma vez o EU aprisionado se mantém calado aguardando a resposta...
Como explicar o sentido da vida, se viver nem sempre é sinal de existir e existir nem sempre é uma realidade...

Renata Saturnino
© Todos os direitos reservados