Pai sinônimo de anjo provedor.

 Quando Deus criou o mundo ele em sua infinita sabedoria, sabia que faltava algo de muito especial.

Então ele resolveu criar o homem e o fez sua imagem e semelhança.

Note que ele fez primeiro o homem isso mesmo homem.

Deus sabia que teria nele um grande aliado, e que esse homem seria seu ajuda dor.

Com o passar dos dias Deus viu sua obra triste, e solitário então fez pra ele uma companheira.

Deste ponto em diante formo-se a família: tendo a frente como chefe o homem.

Os tempos mudaram e tudo se modernizou, muitas coisas ficaram defasadas, e os valores de muitos foram invertidos.

Muitas constituições faliram menos a família que embora seja alvo principal dos principados do mal tem resistidos todos os ataques,

Lutando bravamente contra os inimigos de nossa alma.

Por isso que Deus criou primeiro o homem, pois sabia que dele a terra se encheria.

Foi lhe dado o privilegio de reproduzir, e para que a obra de Deus fosse completa Deus sopra sobre toda a terra o espírito do amor.

Todos os que aceitam tem vida, e vida em abundancia.

 Com a criação da terra e do homem surge uma palavra que resplandece toda terra: Pai: Podem definir essa palavra de varias formas,

Mas eu a defino assim Pai sinônimo de amor aquele que ama protege, perdoa o filho amado.

Pai provedor: Aquele que levanta cedo trabalha correr de um Aldo par a outro, mas sempre prove as necessidades de seu filho.

Pai tem mil utilidades, é herói, artista, medico palhaço, advogado, e também, mágico.

Para ele não tem tempo ruim, se o filho esta triste ele se vira nos trinta para alegrá-lo, se o filho esta indisposto ele já correr para o hospital, se arruma uma encrenca ele logo entra com a defesa do filho, em fim ele é pau pra toda obra e obra de amor.

Pai é um ser mágico cheio de grandezas, e muita luz.

Pai é um anjo ajuda dor que Deus na terra colocou para que os netos do grande criador cresçam e florescem com amor.

Por isso pai para você não tem dia ruim nem para nos filhos tem dia espacial para homenageá-lo você é sempre uma estrela que vai brilhar mesmo nos dias de chuva.

 Você pai é especial por isso te amo tanto!

Feliz será em todos os seus dias.

Parabéns pai e obrigada por você existir.
 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados