SONHO AZUL


 
Tudo pode ser...
Se quiser será...
Sonho sempre vem - pra quem sonhar! (XUXA)
 
 
Agora eu vou voar...........................
 

Sou eterno aprendiz:
O meu sonho é teu...
No chão - somos Deus?!
Hipóteses - ou apogeu...
O que será que o destino escreveu?
 
Amar a Deus - sobre todas as coisas?
Zigue - zague - ar na luz, feito,
Uma abelha tonta - ou
Lamber o mel de tua boca?!...rs

 
Sonho azul
Olhos de mar
Ninho de flor
Horizonte lunar 
O teu coração é meu lugar!
 
Amor singular
Zunido das estrelas no
Universo circular - ecoar...
Lampejos para te respirar!


 
Sonho Azul

O céu se abriu para sonhar
Nuvens de lágrimas vão rolar 
Hoje eu vou te abraçar

O meu coração lhe entregar!

 
A noite inteira vamos cantar!
Zoar com o vento...
Usar a cor do silêncio...
Libertar o pensamento...

 
Sonho azul
O mundo é perfeito
Nada é mais gostoso que um beijo!
Há tanto tempo te vejo no espelho... 
Olhar de RSRS.. puro, verdadeiro!

 
A vida CHAMA...
Zela por nosso coração
Unidos venceremos!
Lutaremos com o tempo!
 
Sonho azul
O amor lindo e
Não tem fim....
Horas melhores estão por vir...
O sol se prepara pra surgir!
 
A
Z
U
L
 
 
Tudo Azul...

R
S
R
R
 
Tudo Azul
Uma viagem prazeirosa
Dentro da chama milagrosa
O sol nasceu em minha porta!
 
Atravessou as paredes rochosas...
Zerou tristezas e derrotas...
Ungiu novamente minha rosa
Levou minh'alma embora...
 
Se meus olhos pudessem falar
O que sinto agora
Não caberia em palavras
Hipnotizaria  as galaxias
O infinito engoliria a via láctea...rs
 
Ah! As estrelas cairiam feito mágica
Zanzaria pelo universo até encontrar
Uma nova morada, sobre as águas...
Luzes azuis prateada...
 
Brincando com as palavras
Eu posso ser a tua amada...
Infinitamente te amar!
Junto à essência de nossas almas.
O céu nos aguarda...
 
Abra suas asas...

Longe de você meu olhar se cala
As letras invisiveis, não se encaixam...
Grita - mas foge na escuridão - procura  vida...
Rastejando intraduzivelmente entre as linhas, em branco...
Inalando predominantemente o azul dos meus sonhos...
Meu amor sabe que é regado de felicidades, dores e prantos...
A composição responsavel pela fabricação de células no meu sangue!
 
A coragem de dizer sonhando...
Mais uma vez chorando...
O sonho azul me levando...
Recebo as lágrimas e TE AMO!!!

 
Sonho Azul
 
S.S.


http://www.youtube.com/wa...

Desculpem a extensão do texto...rs

O amor é um exagero..rs

Pra você com amor - Te Amo!!!

Sonho Azul

Um beijo azul carinhoso.