Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gonçalves Reis

Gonçalves Reis

Uma homenagem comovente. Onde se mostra que preservar as amizades vale a pena. Beijo do Gonçalves

Cara poetisa vc sintetizou com muita maestria toda a intensidade de um sonho do qual o meu amigo e Guru Raul Seixas sempre falava, "Sonho que se sonha só é só um sonho, mas sonho que se junto é realidade".

Parabéns pelo belo poema, eu já estava sentindo sua falta.

J.A.Botacini

Zezinho.

Anjo Azul

Anjo Azul

Estava passando e vi luzes piscando...

Não resisti esses olhos de mar, rindo chorando...

Belíssima poetisa!

Um sonho azul


Abraços

Azul e maravilhoso! Intenso como um céu de verão! Agora vou entrar no youtube, tô ansiosa pra ver rsrs Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...em rodopios teu canto encanta, encoraja alegrias, numa concepção poética ímpar, que não conhece condicionantes, adorei !!!