Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Casí Isac

Casí Isac

Êmaga é insaciável em seu jeito dissoluto de ser. Seus admiradores excitam-se sem esperanças de realmente tê-la.

Elisa Marisa, minha linda professora/poetisa bom dia, me desculpe esse seu texto é o segundo que leio sobre os sonhos, vou repetir o comentário que fiz a nossa amiga poetisa Márcia Mira, uma frase da minha autoria que está editada neste site e no melhor da web: “SONHAR É COMO UM SONHO, QUE SONHA SONHANDO, UM SONHO SONHADO.”, espero que goste da frase. Lorde dos Acrósticos.

Mariluxa

Mariluxa

Grande inspiração, querida! Aplaudo-te. Beijos!

Xama

Xama

Se meus olhos pudessem falar
O que sinto ao te sonhar
Não caberia em palavras
Hipnotizaria as galáxias
O infinito seria engolido pel via láctea...rs

Ah! As estrelas cairim feito mágica
Zunindo e escorrendo pelas matas
Unânimente se fundiriam em...
Luzes azuis prateadas.


Um sonho azul pra você.

Linda poesia, quente, forte e sensual...

Amei

Beijos

paulo povoa

paulo povoa

Sempre que te leio parece que libertas cada vez mais o teu subconsciente para trazer ao consciente palavras que sempre encantam :)

Úrsula Avner

Úrsula Avner

redomas, campânulas... nosso interior rico e vasto como o cosmos, está sempre guardando segredos, abismos, profundas valas que florescem muitas vezes em forma de poesia bonita e expressiva como a sua Elisa. Bjs.

Abel Puro

Abel Puro

Encanta-me a doçura que mantem nos seus versos apos ja conhecer as agruras da vida. Fatalmente tem um coraçao mais esperançoso que a maioria das pessoas.

Um grande beijo!

Abel

Gloria Salles

Gloria Salles

O sonho que brinca em teus versos,
nos envolve e encanta...
Como sempre, amei.

Bjo,bjo, querida.

"...E concomitante, no mundo lá fora
longe da minha linda redoma
onde ninguém toca meus sonhos
outros fantasiam sobre mim".

Amei, linda! Você é demais!

Elisa, ao que parece descobriu a chave do portal entre o divino e o profano, e brincou entre o transcendental e o concreto, divagou com a alma e levou consigo emoções e pensamentos. Em meio aos seus sonhos colheu sementes de amor e paixão, e elas brotaram como que flores em seus versos...