Olhos de Esmeralda

Olhos de Esmeralda


Cor de vislumbre,
que me deu esperança.
De buscar a felicidade,
que almejo desde criança.

Verde mais lindo,
como folhas ao vento,
não canso de olhar,
acabou meus lamentos,
fez cessar meus sofrimentos,
logo após te beijar.

Hoje estou quase realizado,
falta pouco a conquistar,
está perto eu sinto,
de contigo brilhar.

Faltava trato,
faltava respeito,
faltava Amor,
quero bem de ti tratar,
vou a ti respeitar,
e a ti darei valor,
quero apenas que brilhe,
brilhe essa jóia para mim,
e todos os dias cuidar,
quero essa Jóia preciosa,
para o resto de minha vida,
não te prometo um mar de rosas,
mas te juro de todo coração,
te darei minha vida,
te darei minha alma,
e farei esses olhos bilhar.

Serás a pura felicidade,
não importa como faremos,
agüente,
suporte,
é mais fácil do que parece,
o pleno Amor está a bater
basta estar comigo,
que estarei contigo
até o dia de morrer.

 

Sem comentários .... A.M.V.V
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados