Minhas Lágrimas.


"Todas elas foram verdadeiras,
todas saíram por ti.
Lágrimas de alegria por te encontrar,
de alegria por ter você."


A noite terminou e eu chorei,
chorei ao seu lado,
chorei junto de ti,
não deixaria sozinha você chorar,
não importa tinha você ali,
você em meu ombro,
eu abraçado em ti,
depois fizemos AMOR.

A Madrugada veio e eu chorei,
mas não estava ao seu lado,
chorei longe de ti,
pensei que não deixaria eu sozinho chorar,
tudo importa não tinha você ali,
sem ter o ombro,
sem ter a ti,
sinto muita DOR.

Jurei a mim mesmo,
te dar milhares de dias felizes,
te dar o resto de minha vida de Felicidade,
pedi somente que FICASSE FIRME,
pedi somente que me amasse com todas as forças.

Não creio que tudo fora um sonho,
tenho medo de acordar,
por isso não dormi,
continuo aqui.
coração fraco,
sinto seu cheiro,
e as lágrimas não param de cair.

Achei que a vida já tinha me feito sofrer o bastante ....
04:23 do dia 22/07/2009
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados