HOMENAGEM AO AMIGO.

 
 
Soneto de Malume (Manoel Lúcio de Medeiros).
Fortaleza – Ceará – Brasil. 20/07/2009. 08h20min.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`
 
Eu dedico aos meus amigos nesta hora,
Minha homenagem cheia de louvor,
Por seu dia que a todos acalora,
Os envio uma mensagem de amor!
 
Que Deus possa abençoar a todo amigo,
Nesta data tão festiva de alegria,
Que o Senhor os guarde de todo inimigo,
E os aclamem com a melhor honraria!
 
Nesta hora eu queria estar com todos,
Pra apertar a mão e dar o meu abraço,
E entregar a todos esta poesia!
 
Que recebam os meus versos sem engodos,
Com o coração estendo o meu braço,
Expressando os parabéns por este dia!
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`
Poeta Malume
Direitos autorais reservados.
 

Manoel Lúcio de Medeiros (Poeta Malume)
© Todos os direitos reservados