Soneto de Malume (Manoel Lúcio de Medeiros).
Fortaleza – Ceará – Brasil. 02/06/2009. 20h00min.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`
Na ânsia de prendê-la ao meu peito,
Imerso na saudade esfaimada,
O coração cobrava com direito,
Partir em busca da minha amada!
 
As nuvens obumbravam o horizonte,
Na hora em que meu amor passeava,
Na pressa, atalhei estrada e monte,
Aborde, me pedia a alma escrava!
 
Seus olhos fulgurantes me olharam,
Sentiram a crise do meu coração,
Que me batia forte como a morte!
 
Amor e esperança me brotaram,
Sua alma arfando deu-me sua mão,
Eu a beijei logrando minha sorte!
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`
Poeta Malume
Direitos autorais reservados.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Manoel Lúcio de Medeiros (Poeta Malume)
© Todos os direitos reservados