Um dia meus sonhos eu guardei

Guardei meus sonhos
Em uma pequena caixinha
Os enterrei
E os deixei largados
Deixados de lado
Por minha motivação
Sai correndo porta a fora
Quis fazer meus sonhos irem embora

Se passavam as horas
Na frente de casa
Via pessoas passando
Com caixinhas na mão
Sorrindo de emoção
Algumas gritando de dor
Fechei meus olhos
Ainda as via para lá e para cá
Ainda era cedo
Eu tinha medo de me arrepender
Não deixar meus sonhos
Viverem a crescer

Fiquei na minha
Sozinha sem sonhos
Passou um carro correndo
Nele dizia: Real é ter sonhos
Será que não existo então?
Eu me ponho a pensar
Deve ser pura imaginação
Não é racional
Não há mais nenhuma razão
O sol começa a desaparecer
Estou movida pela tristeza
De tentar permanecer
Sem mais sonhar
Começou a ventar

O céu estava tão escuro
E nessa hora eu quis chorar
Já não enchergava futuro
Preciso me abrigar em algum lugar
Os passaros saiam gritando
Parecia que as pesoas estavam me chamando

E começava a ventar mais forte
Sem sorte algumas pessoas caiam
Mas logo se levantavam
Minha cabeça arrodiava
Minha cabeça pensava
Os pensamentos fora do lugar
Eu gritava para que alguém me ajudasse
A parar
Mas ninguém me ouvia
Chovia,Chovia,Chovia
Minhas lágrimas caiam

Entrei para dentro de casa
As luzes se apagaram
As velas não ligaram
Já sem ter para onde correr
O teto se abriu
Sai para fora
E sem demora
Sai atrás dos outros
Queria achar a minha paz
Isso era um minímo sonho
Parei no meio do caminho
E voltei atrás

Estava quase escuro
Sem forças para tentar
Barreiras para me afugentar
Então eu vi que eu não existia
Ali naquele lugar
Eu não passava de uma nuvem de tempestade
Eu não fazia parte daquela realidade

Quem vive sem sonhar nada é
Busquei não viver sonhando
Queria só viver de pé
Mas quem luta cai e levanta
Quero fazer parte da vida
Não quero estar perdida
Em um mundo infernal
Onde ninguém me vê
Onde não sou real
Onde ninguém crê
Não nasci para ser a tempestade
Quero ser a realidade,a verdade

Então depois de refletir
Voltei ao lugar onde os deixei
E sem medo os desenterrei
E voltei ao mundo
Voltei a ver o sol

Esse se passou a ser
Meu sonho mais profundo
Era voltar a ser real
Um eu realizei
Por que não conseguir os outros sonhos?
Que ficaram enterrados
Guardados em uma caixinha

Enfim a vida voltou a ter cor

Nunca devemos nos deixar dominar
Por tristezas que tentam nos afugentar
Nos fazer sair da realidade
Iludir a vida, matar os sonhos
Se na verdade eles estão bem vivos
Perdidos seremos
Se os escondermos
Se os enterrarmos,quando o coração
Quer os realizar

Franciéle R.M
© Todos os direitos reservados