Amassando meu coração

Amassando meu coração

Cercada de doces ilusões
Que vivem morando e me trazem emoções
Minto dentro de mim acreditando
Que o relógio não está andando
Horas e horas que passam
Ouvindo o som de uma canção
Resgatando as recordações
Sonhando com um dia melhor
Cantando e ao redor apenas nuvens

Começo a escrever e a ler
Palavras que de mim vem
Jogo fora coisas que ja não me convém
Pelo chão do quarto tanto papel largado
Pelo céu não mais iluminado
Apenas o sol de inverno para me iluminar

E enquanto as pessoas vem e vão pela rua
Fico lá sem nada desse lugar saber
O céu começa a escurecer e acho que é cedo
Estou crescendo e meus brinquedos deixei
Nessa nova fase cheguei

As vezes vozes chamam pelo meu nome
Minhas lembranças logo param
Um receio vem
Deve ser hora de acordar
E olhar para essa realidade
Mas aqui é meu recanto onde posso
A alma crescer
Já chegou o momento de reaparecer
As pessoas podem viver sozinhas?

Não tento medo de dormir para sempre
Pelo que me lembre assim é melhor
Meus pensamentos antigos e infantis
Todos amassados no chão
Em poucos instantes acabo com cada recordação
Histórias que querem fazer parte da minha razão

Sonhos de uma poeta
Em minha casa deserta posso fantasiar
Imaginar um sonho ao redor
E os ventos podem leventar-me do chão
E também levar todos aqueles papéis
Para qualquer lugar
Mas bem longe de mim
Se já não quero mais ver
Sem percerber o tempo passar

Vão estórias e histórias
Amassando meu coração

Aqui está um refúgio do mundo lá fora, é onde estou resgatando as memórias e colocando fora as palavras que já não me fazem sentido, mas assim estou amassando o que meu coração um dia sentiu.

Em casa no meu quarto.

Franciéle R.M
© Todos os direitos reservados