;;;;;O LÁGRIMEJAR DO TEMPO;;;;

;;;;;O LÁGRIMEJAR DO TEMPO;;;;

O  LÁGRIMEJAR DO TEMPO

ENCHARCA A TERRA

REFRESCA A RELVA

FAZ BROTAR O SER PLANTADO

 

CAPRICHO DA NATUREZA

O LÁGRIMEJAR DESCE E SOBE

FAZENDO CIRCULOS DA VIDA

COMO MENINA MANHOSA

LÍMPIDA E DESINIBIDA

 

DESCE O LÁGRIMEJAR

TRAZENDO A NECESSIDADE DA ALMA

SOBE EM FORMA DE VAPOR

LEVANDO VONTADES DE NOSSA MÃE AZUL

MÃE QUE PRECISA DE CUIDADOS

MÃE QUE MERECE MAIS AMOR

 

ENCHARCANDO A TERRA

REFRESCANDO A RELVA

O LÁGRIMEJAR DO TEMPO

PODE FICAR BRAVO

CASTIGO SEVERO DA MÃE AZUL

O LÁGRIMEJAR PODE FICAR ENRAIVADO.

 

MÁRCIA MIRA

Deus nos proteja de nós mesmo

estamos nos destruindo.

SENHOR PAI DE NOSSAS ESPERANÇAS,NOS DE A SABEDORIA DE ENCHERGAR O NOSSO
MAIOR MAL,NÓS CONTRA NÓS MESMOS.JÁ DESTRUIMOS O NOSSO LAR,A PONTO DE NOSSA CASA GRITAR DE DOR E CHORAR DE ANGUSTIA,REVOLTANDO-SE CONTRA SEUS HABITANTES.E NÃO ADIANTA EU ACUSAR O OUTRO,SOMOS TODOS CULPADOS DE NOSSA DESTRUIÇÃO.JÁ EXTERMINAMOS TANTO,QUE NOSSO FIM SERÁ NOSSO PRÓPRIO EXTERMINIO.
Márcia mira
© Todos os direitos reservados