Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO Aviador

BRUNO Aviador

NOSSA POETISA QUE LINDA SUA POESIA.
VC É REALMENTE A FADA DAS POESIAS.
MINHA ADMIRAÇÃO É TODA SUA.

SOLANGE MIRA

SOLANGE MIRA

VC É O SONHO,SONHANDO COM DIAS MELHORES.AMAMOS VC.

José Rosendo

José Rosendo

Cara poetisa Márcia!

O tempo urge lacrimoso à espera da boa vontade do homem em preservar a natureza. Parabéns pelos seus versos reflexivos!

Bjs!
José Rosendo.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida Márcia, voce versejou sobre o tempo de forma delicada e bonita. Bjs no coração. Obrigada por seu carinho em minha página.

ManyPallo

ManyPallo

Quanta sensibilidade tem nos seus versos poeta
Lindo ,simplesmente lindo!!

Fátima  andrade

Fátima andrade

NOSSA,a cada dia vc surpreende mais,que beleza,nem sei como descrever tudo isso que vc escreveu,só sei admirar o seu talento.
pra mim muitos querem ser ,mas vc é uma poetisa.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menina que belo...
versos reflexivos com a cor azul do universo...
A terra chora e o homem muito pouco faz por ela!
Triste é a história mas que a esperança percista e muitas mudanças aconteçam para o enaltecer de todos nós querida!

bjinhos
Vania

Edgar Chagas

Edgar Chagas

DESCE O LÁGRIMEJAR

TRAZENDO A NECESSIDADE DA ALMA

SOBE EM FORMA DE VAPOR

LEVANDO VONTADES DE NOSSA MÃE AZUL

MÃE QUE PRECISA DE CUIDADOS

MÃE QUE MERECE MAIS AMOR

pura sensibilidade carregada de verdade.
adorei

Sua poesia trouxe-me várias cenas à mente. Adorei suas metáforas sensíveis e reflexivas. A cor azul ficou em mim. Beijos

Cara poetisa a natureza é a maior aliada dos homens, porem quando fica enraivecida nada pode contê-la. Os homens ainda não apreenderam a respeita-la por isso mesmo quando se vê agredida ela chora e as suas lágrimas inundam a terra.

Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.