Viagem sem volta!!!

 

Vai chegar o dia,que ficarei

longe de vc para sempre,

e em minha vida vc deixarar

de estar presente.

Mesmo que eu nao viagem

vc não poderaá ficar por muito

tempo perto de mim

e ai terei um sofrimento

sem fim..porque vc ja se tornou um pedacinho de mim..

Eu es a alegria do meu viver e se te perder,sera uma forte razao para eu sofrer.

sinto que iremos nos separar,mais se isso acontecer lembre-se sempre que eu amei vc .

NaO SEI SE ESSE AMOR SERÁ ETERNO ou que um dia passe com o tempo,mais nunca

vou esquecer que um dia que no passado vc foi a razao do meu viver.

um abismo sem fundo
© Todos os direitos reservados