Eu sofrerei no seu mar
Seu oceano sangra dentro de mim
Me perderei no seu céu sem fim
Mas nunca, nunca vou chorar
Ferido pela sua crueldade
Sim, eu sofrerei no seu mar..

Tonny Fernandi
© Todos os direitos reservados