Como um pássaro eu queria
Voar livre neste instante
E encontrar o meu amor
Que está de mim tão distante!
Para longe ele se foi...
Deixando em meu peito a saudade
Que vai paulatinamente
Consumindo-me sem piedade!
Como um pássaro eu queria
Para bem longe voar
Ultrapassar o horizonte
E o meu amor encontrar!
Nesse encontro certamente
Apenas o azul do infinito
Haveria de testemunhar
O nosso amor tão bonito!
Como um pássaro eu queria
Entre as nuvens flutuar
Sobrevoar as montanhas
Nas águas do mar me espelhar!
Sem destino eu seguiria
Bailando ao sabor do vento
Dando guarida aos meus sonhos
E asas ao meu pensamento!
Quem sabe lá do outro lado
Estaria a me esperar
O amor que um dia partiu
Deixando-me triste a chorar!

Lourdes Neves Cúrcio
© Todos os direitos reservados