Devaneios de liberdade

Vontades que me remetem pra longe

Motivos equivocados, ditados pela impulsividade

Uma mente aprisionada, delirante...

Não sou o que quero ser

Sou só lembranças recolhidas

Sou só remorso disperdiçado

Sou plena ausência de ser

E uma vida latente que implora pra ser vivida

 

 

Rainha das Fadas
© Todos os direitos reservados