A surpesa sempre vem,
Você se olha e...
Derrepente nao se lembra mais quem você é,

O que sua maturidade te trouxe?
Ela te deu ou te tomou?!

Acorda!!!
Tem alguem ai?
Olha pra mim,
Você me reconhece?
Olha para mim!
Quem sabe eu nao posso ser seu espelho.

Você ainda é es belo,
Não reconhece sua beçeza?
Ou será que ai so tem um carcaça,
Acorda! Ouve! Responde!
Volta para mim, meu Eu
Enfim descobri,
Presciso de você.

fiz este poema refletindo sobre minha vida....
basiei ele em um pouco de minha vida

na na sala de aula