A Corda do Violão

Dedilhando as cordas de seu violão
O Senhor achou bom afinar
De repente escapou de sua mão
a corda que estava a ensinar
a melodia da perfeição

Essa corda partiu perdida
O Senhor a fitou com tristeza...
Para a corda era o fim da vida
Com vegonha de sua avareza

O Senhor a tomou chorando
E a corda ficou pensando
que o choro era pelo trabalho
de comprar nova corda e afinar

E Ele jogou-a fora.

Comprou nova corda com muito esforço
Da mesma nota, mas essa era nova!
Levou ao violão sua corda derradeira
e a corda sorrindo sentiu sua mão
e pulsar coração por trás da madeira
O Senhor dedilhando também cantou:
"Você pode quebrar quantas vezes for
Eu pago o preço por corda nova
Mas não te deixo sem esse toque de amor
que é só meu...
Eu já perdoei tantas coisas minha corda!
Por que isso eu não vou perdoar?!
Desculpo minha corda problema
Pois não estou de mal
de mal com você!"