Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Há danado amigo Nilson, chegou primeiro não é???

Que bonita comparação, entre a corda do violão e alguem longe dos caminhos do Senhor, bom saber que se lembrou de mim, acho que foi na poesia perdão....

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Muito bom... cheio de metáforas belíssimas..
E foi meio que pra mim esse poema..
Senti realmente que fosse comigo..
Parabéns pelos versos cheios de verdadeirismo...

Abraços...