Ódio...
Que todos ouçam essa palavra...ódio...
Que ela entre pelas tua veias...ódio... que ela entupa tuas narinas...ódio...

Que você odeie sem perceber
Que está no mundo pra obedecer...ódio...
Infelizmente, saber pra voce é sofrer...portanto, sofra, sinta...ódio...

Que ele provoque em você um novo ser...
Que chacoalhe teu cérebro até ele perceber...
A gente precisa de ódio pra viver !!!

Odeie o chato que insiste em dizer que é assim porque deve ser...
Odeie aquele que diz pra você crêr, porque você crendo Ele irá te entender...
Odeie o que dizem sobre você, sobre o batom da Laura Trauset, sobre a próxima roupa do Philipe Troussier

Que as pessoas se explodam em ódios...
Que as luzes dessa explosão clareiem o mundo...tal como a bomba clareou Hiroshima
Que o seu ódio se transforme no ódio da redenção do mundo, do mundo em ódio.

Fernando Cezar
© Todos os direitos reservados