O menino da pracinha,
Na escada vai sorrindo
Deita, rola, vai caindo
Cheira coca/cola.
Cola perto da favela,
Vai sorrindo, vai caindo
E põe pedra na latinha
de coca/cola
Coca/cola todo dia
Na escada da pracinha
E mais pedra na latinha
De coca/cola
O saquinho e a latinha
E o menino vai sorrindo
vai
caindo
segurando
o saquinho
de
coca
e
cola.
Sávio Henrique Pagliusi Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados