O grito mais alto que dei
O grito mais alto que pude
Explodiu no meu peito,
....profundo
Percorreu o meu corpo,
...sofrido
Se envolveu no meu leito,
...doente
Se tornou um pequeno
Gemido.
Sávio Henrique Pagliusi Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados