Ela é você,ela está comigo,ela é todos nós!

Ela é corpo,mente e alma.

Ela é que é a guardiã do tempo.

Ela é sábia,ela é a deusa,ela é a rainha.

Ela é uma lutadora,uma amiga,uma amante.

Ela vela teu sono, te acalma, te venera.

Ela é o inicio, o meio, o fim.

Ela é a mãe, o pai e a filha.

Ela governa o país, a sua casa.

Ela conforta, briga e guerreia.

Ela é engenhosa, é a Afrodite, é a Diana, é a Maria.

Quem é essa, meu deus?Quem é ela?

Ela é você, mulher guerreira.

Ela está em você, está em mim, ela está em  todos nós:

Amazonas.

Dani Lima
© Todos os direitos reservados