Se um dia me desviei do caminho, é porque não sabia por onde andava...

Se um dia fui enganado por um lindo rostinho, é porque a minha inocência não me permitiu notar que ele não tinha outro jeito para me conquistar...

Se um dia me envolvi e não fui feliz, é porque mesmo acompanhado, me sentia sozinho...

Se um dia chorei por outra pessoa por um témino de relacionamento,

não é porque eu a quis muito ou porque ela faz falta,

mas sim porquê evolui e finalmente percebi que não preciso de alguém que me complete

ou some comigo, mas sim de alguém com quem possa contar em todos os momentos.

Que note em meus olhos quando eu quiser ficar só, sem me questionar...

que entenda o meu silêncio tão bem quanto as minhas palavras...

Que me aceite como sou, pois quando me conheceu,

eu já havia vivido e superado várias situações que me fizeram assim...

Mas se hoje sou capaz de escrever com uma certa facilidade,

é porque minha vida ganhou uma nova certeza além da morte...

A de que se um dia beijei outros lábios e acreditei estar amando,

é simplesmente porquê ainda não tinha me deparado com os teus...

 

 

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados