meu amor por vc se resume a...
pensar em vc a cada instante
te ver em todos os lugares mesmo nao estando la
sonhar em te perder a cada noite e acordar desesperada
te sentir perto mesmo longe
me iludir todo dia ao pensar que voce sera meu nao importa o tempo que passar
... esse amor que nunca cura, nao acaba, muitas vezes machuca, e simplismente cresce! (Maria Eduarda Niceas)

antes de dormir.

maria eduarda niceas
© Todos os direitos reservados