O tempo passou

Nós éramos lindos, joviais e atraentes,
O tempo passou, ainda somos lindos, joviais e atraentes,
Porem, já não temos quase nada em comum.
Os nossos dias são sisudos e conflitantes,
só nos restaram as cumplicidades de amantes,
só na cama tudo é, como era antes.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.