FECHO OS OLHOS...

FECHO OS OLHOS...


“Hoje, bem sei que não te quero.
Já não és o mesmo que outrora amei...
Mas, ainda guardo na lembrança
Todas as imagens, esperança
De um mundo que se desfez...


Já enxergo o que eu não via
Não te quero, bem eu sei...
Mas, sempre que a saudade aperta
Fecho os meus olhos na espera
Que assim possa te ver... ”(Rose Felliciano)

 

 

*Mantenha a autoria do Poema*


 

 

 

*imagem utilizada no Poema-desconheço a autoria.

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados