EIS O PREÇO...


EIS O PREÇO


“Sou a saudade que te arde o peito
teu açoite... o medo
Ainda alimentas o orgulho
Morres em segredo....


Mesmo querendo esquecer,
Não consegue fugir
Lembra-se de mim...
E do amor que se desfez...


O oceano reporta às lembranças
Éramos como crianças
Eu, tua certeza
Do amor que não tinha fim...


Caminhas a passos lentos
Banha-se em lágrimas e entende
Que caixa bonita não é presente


Desprezou amor....
Eis o preço.
Lamento... Lamento....” (Rose Felliciano)

 

*Mantenha a autoria do Poema*


*Imagem utilizada no Poema-desconheço a autoria.


Rose Felliciano

Lindíssima música....

http://www.rosefelliciano...

pre

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados