Vivendo desafortunadamente
Desesperança, desemprego e falta de educação...
Pequena semente para um futuro brilhante!
Partimos daqui para morreremos ali...
Nas quadras da existência com vermes políticos vendendo bens públicos
Brindando e alegrando-se por seus partidos mafiosos
 
O indolor ajoujo confortável
O inócuo salvador mentiroso
O benigno cheiro desagradável do rio roubado
O ponto zero da questão inquestionável
 
Caso haja uma saída a este infortúnio de viver
Provavelmente vira com imposto redobrado
Caso você não queria aceitar isso, as autoridades lhe roubarão seus olhos
E se contarem com as “Iniciativas Privadas” terceirizarão sua genitália!
 
Diga-me, caro amigo desconhecido...
O que você tem para comer amanha?
Hoje, se quiser, compartilhe comigo estas migalhas pão bolorento
Ou aprecie um pedaço de galho seco e este céu azul que nos acolhe
A desesperança que hoje nos abate é o controle que eles terão sobre todos amanhã.
 
CA-K:
21/05/2009

 

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados