Amor Profundo ao paraiso

Eu so quero dizer que depois de ti conheçer eu so quero viver amanheçer ou anoiteçer um amor desenvolver , so vou rimar no final  ER deu pra perçeber ? eu nao vou mim arrepender vou envelheçer fazendo isso pode crer . vou li forneçer feliçidades que sempre vao amadureçer com voçe vou permaneçer ninguem vai mim remover da sua mente e vençer ! uma amizade sem romper comigo tudo a ver . vou reabasteçer meus sentimentos por voçe e vai prevaleçer sem morrer e vai fortaleçer deu pra entender ? adorei ti conheçer + si um dia eu faleçer , vou rimar com os anjos no paraiso a descrever meu amor por ti comprazer ti defender vou adormeçer e amadureçer e amanha reviver e retorna e rimar pra voçe sem esqueçer .

 

 

 

 

Ass : Diegoo 7T

Diego 7T
© Todos os direitos reservados