Essa garota é adorable coraçao quente caliente

importante pra muita gente , sente cariño viva vivente

pois isso ta quente rimar com dois idioma nao é pra qualquer gente

nao tenho custumBRe no hablo español + tenho custume poesia na cabeza tipo realeza

nao tomo calmante ou sedante + durmo nesse semblante 

minha mente ta na canalización pra jeh eu tenho declaración

+ vou adelantar oque tenho a hablar 

voçe é amable mui belleza que nao é combatible 

Primeiro round isso nao é crime , eu gosto da cor lime e pra terminar calentar !

buenas tardes senõrita  é nois na fita uma mistura da america latina .

 

 

Ass : Diegoo 7T
 

Diego 7T
© Todos os direitos reservados