Ser , um verbo de ligação

Ser  , um verbo de ligação

Existe uma caixinha de sonho
Pulsando dentro de cada um de nós.
Alguns, passam a vida
Sem se dar conta disso,
Sem abrir a sua caixinha
Eles simplesmente estão no mundo .
Outros, são no mundo
Se dão conta de sua caixinha
E deixam que ela pulse com outras
Pulse por outras.
Dentro dessa caixinha
Existem várias palavras mágicas
Entre elas, solidariedade .
As caixinhas fechadas
São lacradas com um selo
Com apenas uma palavra - egoísmo
Que, ao contrário da outra
Deixa as pessoas tristes, solitárias, infelizes ...
Vamos tentar ouvir
O pulsar da nossa caixinha
E, se ela estiver fechada,
Vamos violar o lacre!
Não violando o lacre
Estamos violando a vida
A nossa vida, que é única .
Vamos estar na vida,''sendo''
Sendo com os outros
Sendo para os outros
Que serão conosco
Serão para nós .
Afinal, ser é verbo de ligação!

Volta Redonda