No cansaço
Do meu passo
Já sem compasso
Eu me desfaço ...
E na curva
Do seu abraço
Eu me encontro
Eu me refaço
Eu me faço !
Agora sou aço !...

Pensando em Volta Redonda ,cidade muito mais que qualquer outra , pois é a cidade que eu amo ! Muita saudade...

Juiz de Fora