Sonhos de uma noite.

 
Essa noite tive um sonho,
sonhei que havia um encontro,
pequenos sonhos meus,
E que havia encontrado com Deus.
Vou agora lhe contar,
com muito ter a explicar.
Quando me deitei,
logo eu sonhei...
que dentre um véu,
eu estava no céu,
e chegado la em cima,
estava totalmente sem clima,
quando de repente,
vi em minha frente,
um pequeno anjo,
que se chamava arcanjo,
pois então logo me animei,
e com tamanha alegria o perguntei:
Onde está Jesus?
Ele está na luz.
Onde fica esse lugar?
Logo depois do oriente,
onde chegando la pergunte aquela gente,
cheio de maravilha,
que vão te dar a sabedoria,
e a vós lhe entrego a estrela guia.
Logo que vi aquele povo,
vi então que aquele era um mundo novo,
e só tinha uma certeza,
que no meio de toda a beleza,
Jesus eu ia encontrar,
para então o poder abraçar.
Perguntei então a um senhor,
sem muito rancor,
onde eu encontrava Jesus?
E ele me perguntou antes:
Quem o conduz?
A estrela guia,
aquela que sempre brilha.
Quer saber primeiro onde nasceu,
o grande Rei dos judeus?
Sim pois fale.
Naquela pequena estrebaria,
pelo ventre da virgem maria.
Onde até hoje conduz a alegria.
Mais vamos ao que interessa,
sei que você está com pressa,
pois foi escolhido,
e a ver Jesus eu lhe convido.
Olhe para frente,
pois Jesus te quer contente.
Logo depois daquele pequeno lar,
ali você o encontrará.
Obrigado senhor que Deus o Abençoe,e que assim seja.
Segui adiante,
grande o meu amor constante.
Quando o vi, meu coração,
sentiu logo a grande emoção,
então jesus disse:
Aproxima-se meu filho,
sobre esse trilho,
entremos nesta pequena sacristia,
falemos sobre a liturgia.
Pai estou aqui,
porque muito senti
que precisava de ti.
Diga então qual o problema,
que tanto o tema.
Realmente não sei,
talvez eu errei,
para que sofresse tanto,
mas por enquanto,
sofro constantemente,
tenho as dores de repente,
sinto que estou abandonado,
que fui bisotiado,
pela ligeira vida,
Ó vida tão sombria,
tão sofrida,
que me dá medo,
só de me olhar no espelho.
Filho se você tem dificuldade,
o melhor é a tranqüilidade,
deve ter paciência,
pois você tem inteligência,
para que no final você vença.
Pois nunca te abandonei,
e sempre do seu lado eu estarei.
Nunca fique desesperado,
você deve estar sempre preparado.
Meu filho consagrado,
aqui agora você esta coroado.
Filho vá com Deus,
pois ele e o autor dos sonhos seus,
a partir de agora agora você será um grande campeão,
orgulho do meu sagrado coração.
Pai a ti agradeço,
pois a vós eu padeço
A minha vida eu a ofereço...

 

 

Felipe Henrique Dos Reis Andrade

FELIPE ANDRADE
© Todos os direitos reservados