Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

oi amiga,parabens

Maíra Cecília

Maíra Cecília

Quando resolvi fazer essa singela poesia, estava sem nenhuma inspiração, não sabia sobre o que escrever, então , ao ouvir a seguinte frase"eu não sou feliz"pude perceber que as vezes dizemos coisas absurdas, sem reparar nos detalhes que nos fazem feliz.
eu não me considero uma poetiza.aliás estou muito longe de receber tal nome. Sou apenas uma adolescente que tenta fazer a diferença no meio de uma juventude totalmente pervertida, não perdida porque ainda há esperança, mais sim pervertida, ou transtornada.
enfim, esses versos não podem agradar a todos, pode ser até banal, porém é o máximo que pude realizar.