Passaste por mim
Brisa
Tempestade
Furacão
Nada ficou em pé
Nada ficou inteiro
Casa
Cama
Alma
Coração
Tento
Reconstruo
Reergo
Recrio
Junto cacos
Colo pedaços
Levanto paredes
Ergo telhados
Corro
Me apresso
Mas
Juro
Consigo
Deixo tudo pronto
Até o próximo abraço
Até o próximo sorriso
Até nosso próximo encontro
20/02/2007
14:00