Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá meu caro, muito boa sua construção poética ! Um abraço.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...repetes a forma, mas acertas sempre...

Parabéns poeta pela bela metáforma que sintetizou as maselas que a vida pode nos impor.

J.A.Botacini

Zezinho.

Adoro essa palavra e adorei sua poesia. Em singela palavras, demonstrou como uma arte o furacão da intempérie!