Uma vida sem amar/
É sentir-se num vazio/
Navegar no mar sem vento/
É querer dormir no frio/
Querendo ver lá do alto/
Se tornando um incauto/
Mas vivendo num baxio./
Sem amor a vida é triste/
Não tem a razão de ser/
É poeta que não sabe/
Nos poemas descrever/
Um sentimento profundo/
Que se amando um segundo/
A vida tem mais prazer./
Sem amor não existia/
Nem música nem melodia/
Esse som que acelera/
Dando a vida alegria/
Amar a todos traz paz/
É força que satisfaz/
Com força e mais enérgia./
**********************************
//Anizio, ampina Grande-pb
10/06/2009
//Anizão
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados