Trechos...

 
Trechos...
 
Matar um amor que no passado foi presente,
Que se enraizou em todo o corpo tão profundo,
Amigo, mas que de uma forma minha demente,
De tão cúmplice, fiquei deslocado e caí no mundo.
 
Fiquei cego, neste trecho onde havia felicidade,
Ela iluminava todo meu caminho com tal ardor,
Que fechei os olhos e despenquei na calamidade,
Que hoje desfruto da solidão e da falta de amor.
 
Eu fui por um trecho que não devia ter percorrido,
E sem nem prestar atenção no estrago que eu fiz,
Ainda tive a desfaçatez de voltar, quando perdido.
 
E ela, ainda cúmplice e me amando, a mim me quis,
E em seus braços abertos fui de novo bem acolhido,
Me reergui e perdi o rumo e o amor, e estou infeliz.

Saudade de um bom tempo...

Em casa...

Felix
© Todos os direitos reservados