Eu quero sorrir...
E que o meu riso
Ecoe sobre a tua imensidão
Que eleve as coisas pelo chão
De tão estranha a gargalhada em meu coração.
 
Eu quero cantar...
E que o meu canto
Seja maior que a tua incapacidade
Tornando falso tudo que for verdade
Rompendo com toda insanidade.
 
Eu quero sonhar...
E que no meu sonho
Eu seja plena e real
Capaz de superar todo esse mal
Morrendo e vivendo a cada instante
Entre heróis e fadas...  numa vida igual
 
Eu quero dançar...
E que a minha dança
Contorne o terror das tuas ambigüidades
Com movimentos bruscos ou descompassados
Pra que essa tamanha dor não vire crueldade
 
Eu quero chorar..
E que as minhas lágrimas...
Lave as marcas de dor da minha face
Regue as alegrias da minha mente
Para que eu não viva mais esse disfarce
 
Eu quero voar...
E que meu vôo...
Fortaleça as minhas asas
E mostre-me a liberdade...
Sanando um pouco das minhas necessidades.
 

 

Bel Gama
© Todos os direitos reservados