Avanço no silêncio

de cada noite.

Escuto minhas pegadas

caçando sonhos, inventando

espaços, para me repousar.

O chão dorme ,

eu acordo, solene.

A madrugada não tem fim

e meus olhos são

duas brasas da tua fogueira.

DOMINGOS SÁVIO MAIA DE SOUSA
© Todos os direitos reservados