Eu sei, bicho do mato
é bicho ruim de comer.
Sou assim, verde-musgo,
indigesto.
Não presto, minha mãe
já avisou,
na porta do cemitério.
Mandou parar o cortejo
e me mandou pro inferno.
DOMINGOS SÁVIO MAIA DE SOUSA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados