Sofrer
Meu sofrer
Você não sabe como é ruim viver sem você
Meu ex-amor
Eu hoje estou
sofrendo mais e mais sem ao menos te ver
Se ao menos uma vez no tempo eu pudesse voltar
E as coisas que eu fiz de erado tentar modificar
Talvez eu pararia de me lamentar
E de todas as noites contigo poder estar
Infelismente eu não posso fazer isso
Por que fui meio omisso
Com relação a mim e a você
Por isso eu talvez esteja destinado a viver a sofrer
Meu sofrer
Deixei de fazer muita coisa que gostaria de fazer
Por causa de você
Meu amor
E hoje estou
A chorar
Me lamentar
Eu não sabia como era ruim agente amar
Pois amar faz chorar
Sofrer
Querer
Iludir
Se ferir
Mas difícil é crer
Que perdi você
Mas o que eu embora não saiba o que fazer sem você
Eu sei ao menos o por quê
Por que eu perdi você para mim mesmo
E não me canso de perder
Depois de você não sou mais o mesmo
Perdi muita coisa depois de perder você
Emprego
Desegos
E até a vontade de viver
Mas o que eu posso fazer?
O que você pode fazer?
Lamentar não alivia o meu sofrer
Nada restou de mim
Meus sonhos, minhas metas, meus objetivos
Você não sabe como isso é ruim
Mas você não tem nada a ver com isso
Esse erro não é seu
Pois quem te perdeu fui eu
Eu acho que o silêncio nunca rá me perdoar
Por te amar
E deixar
Você me deixar
Mas embora eu não tenha tido uma explicação sua
Não julgo você por isso e nem tenho o direito de te julgar
Talvez agente algum dia se encontre na rua
E você me explique e eu terei todo o tempo do mundo pra te escutar
Talvez eu tenha sido com você um pouco omisso
Mas isso só o tempo poderá me dizer
Me perdoe se agente tiver terminado por causa disso
Apesar de tudo eu desejo toda a felicidade do mundo pra você
Lamentar não alivia o meu sofrer
Sofrer
Meu sofrer
Mas aconteça o que aconteçer
Vou tentar viver
Sem você
© Todos os direitos reservados